Новости Immortal Team

Привет IlsAnny.ru
Сегодня прошла очередная игра сборной России по CS:S на ClanBase NC14. Парням предстояло решить в очном поединке с Венгрией, кто пройдет в ½ . Противник для нас очень неудобный, не раз обижавший сборную в прошлом. Неудобный в плане игры, неудобный учитывая историческую составляющую этой встречи. В очных встречах, преимущество всегда не на стороне догоняющего.

Матч начался на карте TEAM RUSSIA CSS de_nuke, венгры моментально вышли на верхний плант, заняли его и поставили бомбу, сделав -2. Однако попались на моментальный re take, не сделав ни одного фрага. Предприняв eco round все на тот же верхний плант, они вышли туда не встретив ни одного ct. Это удивило не только меня в Source TV, но и самих венгров. У которых пять секунд назад стоял плант и пять бойцов, а за следующие 5 секунд осталось лишь боль и недоумение в глазах. В дальнейшем им часто давали зайти на А лишь для того, чтобы четко обработать со всех позиций. ub1que в предматчевом обзоре как в воду глядел, на de_nuke им удавалось абсолютно все, во многом благодаря командной игре. Венгры тем не менее сумели взять 3 раунда за атаку, и ушли на смену сторон со смешанными чувствами. А white чудесным образом избежал попадания в ruloN club. Все упиралось в пистолетку, и она была блестяще разыграна российской сборной. Но тут в дело вмешался ZEN, который сделав 4 фрага, подарил своей команде надежду. В первом закупочном раунде все тот же ZEN, настрелявший уже 13 фрагов, снова склонил чашу весов в пользу Венгрии. При счете 0-5 ub1que вышел на рандеву с вайтом (о котором он упоминал особо :D) и легко забил первый гвоздь в бетонный саркофаг над de_nuke. (пользуясь случаем выражаю соболезнование Японии и ее мужественному народу, одному Богу известно, как им трудно живется на этих проклятых островах). Тем временем дали о себе знать бешенные Russian deagle, которые все 3 эко раунда напрягали дифенс противника. Команда взявшая 5 раундов подряд, вынуждена была сделать эко, после первого же слитого раунда, который Team Russia взяла без проблем. Закупочный раунд следом за ним, завершился противостоянием AlonE и limper’a против венгра, у которого hp было втрое больше, чем у обоих россиян вместе взятых biggrin Раунд был разыгран как по нотам, те кто его видели поймут о чем, тем кто не видел объяснять бесполезно. Смотрите и сами все увидите. Карта россиян завершилась на счете 16-8
Следующей картой была выбрана de_dust 2. ub1que и тут не подкачал, действительно упор в игре был на индивидуальный скилл и стрельбу. Если первая карта редко заканчивалась дуэлями, тот тут масса раундов была взята благодаря clutch’ам. Вторая карта стала зеркальным отражением первой, все тот же стремительный проход венгров на А, плант, прибегают кт и опять горечь поражения, опять досада. Видимо венгры сделали для себя определенные выводы, и закупившись в третьем раунде смогли переломить ход событий, впервые вырвавшись вперед. Ситуация начала складываться не лучшим образом для сборной России, и предприняв отчаянную аркаду team Russia оставила 3 венгров на попечении AlonE и ub1que. Первый из которых, до этого особо не блиставший, показал публике свой грязный фамас в действии, собрав головы всех троих как в тире. Венгры попробовали еще несколько вариантов атаки, но большинство из них заканчивались зигзагом и длиной. Только в одном из этих раундов, был предпринят раздельный раш центра и Б. Который мог закончится еще несколькими раундами в копилке венгров, но тут свое слово сказал ub1que, который взял практически безшансовый раунд для себя и сборной.
Окончательно подавленные венгры ушли на смену все так же имея 5 раундов, что на дасте за атаку непозволительно мало. Первая пистолетка team Russia началась с центра и Б, но была встречена венграми практически без потерь. Словно издеваясь, эко раунд был разыгран точно по такому же сценарию в третьем раунде, венгры сдали два раунда к ряду, и получили основательную дыру в экономике. Следующие раунды напоминали качели, которые прекратились стараниями com’a, оставшегося в ситуации 1 vs 3. Последний его хедшот наверняка заставил снайпера венгров проорать что то нецензурное на родном языке. Счет 16-10, и Россия в числе 4 сильнейших сборных ClanBase! Ура господа.

Источник:www.ilsanny.ru


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Здарова, Гость!

Состав клана

Для того, чтобы узнать подробнее о игроке нажмите на его ник
Вступить в клан | Выйти из клана

Чат. Трещалка

200

Новое в галерее

Наш опрос

Твоё любимое оружие
Всего ответов: 108

Наш баннер

Реклама.Баннеры.Счетчики

Баннеры. Друзья сайта:
Рекламный блок
Счетчики
Поисковики. Каталоги

Оптимизация сайта

Наш сайт адаптирован под браузер
Google Chrome
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!(IE,Opera,Mozilla Firefox и т.д)

Новые статьи

Словарь читера
Просмотов: 1979 | Комментов: 0
Виды читов
Просмотов: 2208 | Комментов: 2
О COUNTER STRIKE SOURCE
Просмотов: 1523 | Комментов: 1
Понижаем пинг в CSS
Просмотов: 2359 | Комментов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 110
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]

Наши новые демки

Демка с кланом (opposition) 5х5
Загрузок: 646 | Размер:
Демка с кланом ^Vault^ 5х5
Загрузок: 430 | Размер: 5.36 Mb
Демка с кланом ^Vault^ 5х5 (4)
Загрузок: 238 | Размер: 5.40 Mb
Демка с кланом ĄşĬ†şl™ 5х5
Загрузок: 199 | Размер: 10.63 Mb