Новости Immortal Team

Сегодня я опять буду беседовать на отвлеченные и никому не интересные темы с Иваном “Сыр” Павловым. Итак Вань, мы всех предупредили, думаю самое время начать нашу беседу -)

- Первый вопрос, как всегда от меня-что случилось со старым составом? Вас часто видят с trka, Fakel’om на играх. Говорят даже на апофиге засветились, мы стоим у истоков возникновения новой суперкоманды?
Привет, Марат! Давай начнем.
Да, сейчас я играю с факелом, трка, сквизом и фаби. Из старого состава пинчо остались только Никита и я. Почему так произошло? Думаю, мы просто разные. В нашей команде у каждого человека был свой взгляд на кс и свои цели в нем. У меня, например, была цель побеждать на емс как минимум, а как максимум играть на равных с топовыми командами Европы на ланах. Цель, без преувеличений, достижимая. Но этого хотели, к сожалению, только 2 человека. На разного рода непонимание еще накладывалось то, что у нас не было постоянного 5го игрока. Кто-то не подошел по стилю игры, кто-то по скиллу.

- Тебя часто спрашивают про беларусский киберспорт, а именно ксс, расскажи про него и нам. Какой уровень у игроков,кто там сейчас top 1, высока ли конкуренция? Я понимаю что глупо об этом спрашивать у москвича, но все же хоть какой то инфой ты обладаешь 100% :D
Если честно, то я не знаю, что рассказать про ксс .by =) Думаю, что там достаточно потенциально неплохих игроков, но им будет тяжело создать успешную команду. Отсутствие нормального интернета, малочисленность серьезно настроенных людей, отсутствие перспектив - все это только малая часть проблем такого закрытого коммьюнити как беларуское.

- Ты вчера комментировал игры сборной, кого бы выделил из игроков? Твое мнение о сборной в целом, удачно сложилась команда или есть в ней слабые звенья? Твой мейт fabi играет в ней в качестве запасного, удалось ему поиграть за них, или он полирует скамью запасных?
Пожалуй, не могу выделить кого-то из нашей сборной. Каждый выполнял свою задачу, кто-то кидал флешки, кто-то бежал и убивал. Хотя нет, отмечу фукса за спасение от проигрыша эко за атаку, он не сделал ничего сверхестесственного, просто сыграл надежно, хотя раньше у него были с этим проблемы. Я думаю, что пока рано что-то говорить о сборной в целом, свой потенциал наши парни еще не показали и на 10%. Повторюсь, нужно ждать сильных противников, которые будут создавать нашим сложные ситуации, вынуждающие показывать лучший кс. Фаби играл за сборную на каком-то из фкс ланов, не помню кто его выиграл, но рискну предположить, что если вдруг сборной потребуется замена, то именно Никита будет вызван заполнить вакантное место.

- Последний лан был для вас весьма неудачен, да и в списке победителей мы давно не видели Pincho. Не совсем уместно спрашивать у тебя об этом, но охота заполнить тот вакуум, который существует между командами и сообществом. Что тому виной?
Из последних 10 ланов, 8 или 9 я занимал первое, второе или третье место. Думаю это неплохой результат.

- Скоро предстоит матч между сборной России и Беларуси по CS:S. Твои ставки, за кого будешь болеть? =)
Думаю, Россия выиграет. Порадуюсь победе и тех, и других. =)

- На днях мне рассказали о том, что большая часть состава HDS CS:S перешла в cs 1.6 Звезд они там мягко говоря пока не хватают, как ты считаешь, почему игрокам cs:s так не везет в кс 1.6? А олдскулл чувствует себя в cs:s довольно вольготно?
Все очень банально. Сколько они играют в 1.6? Месяц, два? Результатов не будет еще долго, все не так просто, 1.6 гораздо более сложная игра, чем сорс, и, соответственно, на ее освоение уходит больше времени.

- У меня на сегодня все, спасибо за уделенное время, и удачи в новой команде.

Источник: www.ilsanny.ru


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Здарова, Гость!

Состав клана

Для того, чтобы узнать подробнее о игроке нажмите на его ник
Вступить в клан | Выйти из клана

Чат. Трещалка

200

Новое в галерее

Наш опрос

Что лучще - ak47 или m4a1
Всего ответов: 93

Наш баннер

Реклама.Баннеры.Счетчики

Баннеры. Друзья сайта:
Рекламный блок
Счетчики
Поисковики. Каталоги

Оптимизация сайта

Наш сайт адаптирован под браузер
Google Chrome
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!(IE,Opera,Mozilla Firefox и т.д)

Новые статьи

Словарь читера
Просмотов: 1869 | Комментов: 0
Виды читов
Просмотов: 2114 | Комментов: 2
О COUNTER STRIKE SOURCE
Просмотов: 1306 | Комментов: 1
Понижаем пинг в CSS
Просмотов: 2260 | Комментов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 110
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]

Наши новые демки

Демка с кланом (opposition) 5х5
Загрузок: 639 | Размер:
Демка с кланом ^Vault^ 5х5
Загрузок: 427 | Размер: 5.36 Mb
Демка с кланом ^Vault^ 5х5 (4)
Загрузок: 236 | Размер: 5.40 Mb
Демка с кланом ĄşĬ†şl™ 5х5
Загрузок: 196 | Размер: 10.63 Mb