Новости Immortal Team

Итак, как мы знаем в эти выходные в клубе MGC (как много в этом слове), прошли отборочные матчи, для выявления лучших из лучших отечественного ксс. С последующим попаданием этих лучших в сборную по cs:s. Прежде всего хотел бы отметить сам подход к этому процессу, который мне напомнил один старый анекдот, из серии мы медленно спустимся, и возьмем все стадо сразу!
Я редко хвалю кого то, но тут организаторы сделали все просто идеально. И пусть у кого то не сросся аксель, и моник был потусклее чем у остальных-в целом у критиков просто не осталось шансов. Даже несмотря на идею сделать 2 сборные, prog… пошел на поводу у общества и дал шанс еще 1 команде (о них чуть попозже).
Итого в этом безобразии участвовали три команды.
Первая команда состояла из топовых на данный момент игроков: fakel, trka(aces) zei, fresheg (Pincho) +kabir (инактивный, но выступивший на голову лучше двух предыдущих вместе взятых).
Вторая команда одними своими легендарными именами (не побоюсь этого слова) могла напугать кого угодно. Limper, (clanless),cOm, AlonE, ub1que (Rush3D)+FoOx( 6 в aCes :D)
Третья команда собрала в себя поистине разноплановых со всех сторон игроков:Worldedit, Fear, turbo, fabi, senz. И если первых двух представлять особой надобности и желания нет, то фаби с турбо уделить пару слов все таки думаю стоит. Если турбо играет на топ уровне с 2007 года (imho) то фаби туда ворвался относительно недавно. И своей игрой на лане показал, что авансы ему выдали на форумах отстрела не зря. Про сенза ничего сказать не могу, тупо не знаю.
Итак-первый же матч расставил все точки над форумными i. Команда №3 ничего не смогла противопоставить олдскуллу. И как бы не засоряли своими постами игроки нового поколения otstrel.ru, старички показали куда большее рвение, и умение чем их молодые противники.
Из молодых выделил бы лишь фаби, которые постоянно делал entry frag, и доставлял головную боль противнику. Но это к сожалению все. Олдскулл соревновался в том кто сделает больше -5, кто больше соберет кабанов, в общем развлекался на славу. Пацаны шли к успеху, не фортануло не повезло. (с)
Второй матч начался ровно по тому же сценарию, с той лишь разницей, что мальчиками для битья оказались представители старой школы. Даже трудно сказать, что тому было виной. Дядя Сережа поймавший кураж (а игроки которые поймают свою игру и на кураже способны творить чудеса в кс не редкость), или trka, который был монструозен. Даже не так-МОНСТРУОЗЕН!!! Кол-во раундов, которые он протащил просто не поддаются счету. Учитывая то что он еще и стратколлер (хотя я видел кабира на месте ингейм лидера) такой игрок явно заслуживает место в сборной. В общем команды поменялись местами, старички отдали пистолетку и в воздухе запахло керосином. И вот казалось бы в одном шаге от разгромного поражения олдскулл показал сорс ТВ железные яйца и начал что называется тащить. По моему сугубо личному мнению, умение вот так вот перестраиваться и навязывать сопернику свою игру является основополагающим фактором, которые делает топовые команды таковыми. Меня больше всего порадовали комментарии Меда Ли и Настеньки, которые от “Ну теперь счет уже не разгромный” перешли к откровенной поддержке старичков, когда они казалось уже дотянут до ничьи. Но тут свое слово сказал трка, который вытащил последний раунд с 11 хп. По моему он даже сам не верил что сможет это сделать. Если я не ошибаюсь (уехал после третьей игры) это был первый и последний проигрыш олдскулла, и они сделали из этого поражения максимум выводов. Отдельно хотелось бы упомянуть фукса и ub1que, которые несмотря на свою серую игру делали то, что от них и ждали. И пусть у них не было шикарных -5, но свои позиции без минусов они сдавали считанное кол-во раз., и всю грязную работу сделали на отлично. В общем поработали не на СОРС ТВ, а на команду.
Третью по счету игру лучше всего описал Настенька песенкой Цоя. Игра было очень тусклой и унылой, чем то своими зажимами и навнятными тактиками напомнила 2005 год. Счет 14-1 14-1 говорит сам за себя.
Дальше комментировать особо нечего, кроме доминирования олдскулла, так что хотелось бы подвести итог.
Итог №1 Мы имеем старую гвардию, которая может показать за три недели игру лучше любого нашего топа, молодых топовых игроков, и откровенных пустобрехов с форума. Непонятно лишь одно : если они были в курсе о занятости своих мейтов, и невозможности (нежелании) проводить лан трены-смысл изливать желчь на форуме и бить себя кулаком в грудь?
Итог№2 У limpera появилась мотивация, я думаю скоро мы увидим топ-1 команду.
Итог№3 Формирование сборной наконец отошло от принципа-убик го соберем пацанов на ЕНЦ, соответственно отойдут и унылые результаты. Это не может не радовать, последние полгода я на отстреле о*Oops*вал не зря. На фоне всего этого, голосовалка смотрится издевательством biggrin Наверняка ее замутили, чтобы я не смог подкопаться.
Итог№4-новый cs:s просто шикарен, осталось довести до ума некоторые мелочи, и мы наконец сможем назвать её киберспортивной и просто замутить в России какую нибудь хорошую лигу, (апохуй меня убивает), чтобы окончательно поставить ксс на ноги.
Играйте в ксс, оставайтесь с нами Ваш Азраил. Вот как то так! biggrin


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Здарова, Гость!

Состав клана

Для того, чтобы узнать подробнее о игроке нажмите на его ник
Вступить в клан | Выйти из клана

Чат. Трещалка

200

Новое в галерее

Наш опрос

Каким составом лучше играть
Всего ответов: 91

Наш баннер

Реклама.Баннеры.Счетчики

Баннеры. Друзья сайта:
Рекламный блок
Счетчики
Поисковики. Каталоги

Оптимизация сайта

Наш сайт адаптирован под браузер
Google Chrome
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!(IE,Opera,Mozilla Firefox и т.д)

Новые статьи

Словарь читера
Просмотов: 1869 | Комментов: 0
Виды читов
Просмотов: 2114 | Комментов: 2
О COUNTER STRIKE SOURCE
Просмотов: 1306 | Комментов: 1
Понижаем пинг в CSS
Просмотов: 2260 | Комментов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 110
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]

Наши новые демки

Демка с кланом (opposition) 5х5
Загрузок: 639 | Размер:
Демка с кланом ^Vault^ 5х5
Загрузок: 427 | Размер: 5.36 Mb
Демка с кланом ^Vault^ 5х5 (4)
Загрузок: 236 | Размер: 5.40 Mb
Демка с кланом ĄşĬ†şl™ 5х5
Загрузок: 196 | Размер: 10.63 Mb