Новости Immortal Team


Всем привет! Хоть я и забил, и живется мне очень хорошо. Я вспомнил про то, что начался сезон ажиотажа. Когда все следят за игрой Сборной России CSS. Поэтому я отложил бошки в сторону. Зашел на сайт. Увидел, что тут просто новостная жара, которая приправлена оболденными строками от Azrail'a, поэтому кмк немного желчи от меня будет в самый раз, для нашего общего блюда под названием "Все и сразу." Для тех, кто не узнал - это Накурливатетель. Ник пришлось укоротить.

Завтра в прекрасный воскресный вечер, нас будут ждать горячие эстонские парни. Если будут. Так вот давайте обсудим, то что если все же будут.

Начнем с того, что у парней в запасе есть свой "паук", например. Конечно, я понимаю, что это лишь буржуйский оборот : "for example", но все же, это опасно, например.
Эти горячие чуваки не такие медленные, как их всегда стебут. Когда многие начинали только играть в Counter Strike Source наша сборная уже надавала по щам горячим эстонским парням. Было дело в 2006 году. Счет и карту я уж не помню. А лазать в поисках на КБ, уж очень лениво, тем более с тем учетом, что в плейлисте стоит саунд из GTA2 и ТРИАГРУТРИКА.
Тогда-то эстонцы нас и запомнили, отправив нас в аутсайд надрав в провальном 2010 году. Надеюсь в этом победном 2011 году флаг России, наша TEAM RUSSIA CSS вознесет высоко-высоко.
О составе эстонцов много и не скажешь, пару парней встречали в свое время на просторах мирка, но это было давно. Тогда они не казались серьезными представителями класса игроков "Умею думать и стрелять". Сейчас навярняка все поменялось. Да и вообще я много упустил из мира киберспорта. SK CSS появились и потом его распустили, а я и не заметил.
Радует то, что наши парни вполне могут спрятать их трупики в метро на de_nuke, так как судя по инфе подход у наших к этому матчу очень серьезен. Они занимаются тем, что серьезно тренят nuke. Жаль, ужасно жаль, что не было матча с макаронниками и progressor расстроен, что не увидел игры и не имеет представления о их уровне. Но радует, что наши сборники говорят "ЗАДАВИМ".

Выходит, что сначала мы дали по щам, потом дали нам. Если исходить из логической цепочки, то сейчас дать по щам наша очередь.

Чего бы тут еще написать. Черт его знает. Это не первый и надеюсь не последний текст от меня. Есть мысль вернуть желчный блог, но к сожалению IlsAnny не дадут лить ведрами на голову. Возможно скооперируемся с Azrail и отмочим аццкий отжиг, который трясанет все и всех, хотя он и так всех трясет.

Ах, да! Чуть не забыл. Я в курсе, что сайт многонационален, поэтому заранее сообщаю нашим эстонским друзьям сидящих тут - не обижайтесь.

Напоследок, приложу старое боянистое видео про эстонцов, например:

Источник: www.ilsanny.ru


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Здарова, Гость!

Состав клана

Для того, чтобы узнать подробнее о игроке нажмите на его ник
Вступить в клан | Выйти из клана

Чат. Трещалка

200

Новое в галерее

Наш опрос

С каким дробовиком удобнее?
Всего ответов: 62

Наш баннер

Реклама.Баннеры.Счетчики

Баннеры. Друзья сайта:
Рекламный блок
Счетчики
Поисковики. Каталоги

Оптимизация сайта

Наш сайт адаптирован под браузер
Google Chrome
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!(IE,Opera,Mozilla Firefox и т.д)

Новые статьи

Словарь читера
Просмотов: 1869 | Комментов: 0
Виды читов
Просмотов: 2114 | Комментов: 2
О COUNTER STRIKE SOURCE
Просмотов: 1306 | Комментов: 1
Понижаем пинг в CSS
Просмотов: 2260 | Комментов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 110
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]

Наши новые демки

Демка с кланом (opposition) 5х5
Загрузок: 639 | Размер:
Демка с кланом ^Vault^ 5х5
Загрузок: 427 | Размер: 5.36 Mb
Демка с кланом ^Vault^ 5х5 (4)
Загрузок: 236 | Размер: 5.40 Mb
Демка с кланом ĄşĬ†şl™ 5х5
Загрузок: 196 | Размер: 10.63 Mb