Новости Immortal Team

Cегодня я хочу поговорить о самой нежной, милой и любимой части нашего родного ксс коммунити, в частности о RusFemaleTeam CS:S, а поможет мне в этом небезызвестная Татьяна "palev0" Чернова, капитан женской сборной по ксс.

- Здравствуй, Татьяна. Для начала, расскажи нам немного о себе. Где ты живешь, чем увлекаешься и как проводишь свободное от ксс время?
Живу я в Питере, учусь в Политехническом университете на экономиста, свободное время провожу с молодым человеком, с друзьями или же с родителями. Моя мама постоянно обижается, когда зовет меня в кафешку, а у меня игра какая-то важная. Вот, пытаюсь наверстать упущенное.

- Очень мило! =) Итак, перейдем к самому вкусному, то-бишь к сборной. Хотелось бы спросить, с чего все начиналось? Кто был инициатором собрать состав и выступать, как познакомилась с девчонками и почему, именно ты, стала капитаном сборной России?
Как ни странно, но инициаторами были немцы. На первый сезон Lunatу, как админу CS:S секции, поручили собрать дружный женский коллектив, чтобы показать, что в Европе все-таки есть нормально играющие девочки, и они чего-то стоят.

Что касается знакомства с девочками - практически всех я знаю лично, в основном знакомились на каких-то миксах, либо же на лане.

Насчет моего капитанства - все девчонки у нас тихие, никто не может друг на друга голос повышать, но это необходимо в некоторых ситуациях, и так как я громче всех ору, если что, то мы решили, что я буду исполнять эту роль. Ну и вообще, я всех собираю вместе, появилось какое то постоянство тренировок, нормальные команды в начале раунда.. В принципе, я бы сказала, что это поддерживает девчонок, когда наступает паника, и в этот трудный момент кто-то говорит, что нужно делать.

- Хорошо, когда я буду истерить, буду обращаться к тебе лично, чтобы ты немножко поорала и привела меня в чувства biggrin Итак, мой следующий вопрос: Многие знают, во всяком случае те, кто когда-либо сталкивался, что капитан команды, самая неблагодарная, ответственная и кропотливая, не побоюсь этого слова, должность в команде. Скажи как ты считаешь, что самое трудное в работе капитана женской сборной?
Самое трудное на мой взгляд, это делать замечания во время игры, и не обижать тем самым девчонок. Ведь знаете как бывает, повысишь голос на нервной почве, а девушки парятся потом всю игру. И бывало даже такое, что говорили потом о моей личной неприязни к кому-то из девушек, но это не так, я всех очень уважаю и люблю.
Ну и, конечно, одно из самых трудных вещей это сделать так, когда ты командуешь в начале раунда "делаем слоу Б", например, и каждая из игроков знает свою задачу, свою откидку, свою цель и место, которое она будет занимать после определенных маневров.

- Да, нелегко быть капитаном, желаю тебе не расстерять твоего терпения и сил в дальнейшем! Продолжим: Этот розыгрыш был первым для вашей команды, какие плюсы\минусы и выводы вы извлекли? С какими трудностями пришлось столкнуться на протяжении группового этапа и как вы их решали? Например, был слух, что на предпоследнем кв, ты выступала будучи больна и играла с температурой 39, так ли это?!
Ну, я бы сказала, что это был огромнейший шаг в женском киберспорте, это первый опыт для нашей страны в дисциплине CS:S. Что касается плюсов - то я бы отметила отношения в команде и teamplay, это действительно очень сильно влияет на исход игры, даже вне зависимости от личного скилла девушек; мы очень долго работали над этим, это была одна из главных задач нашей сборной. И я думаю, что лишь к концу этого чемпионата мы почти достигли этой главной цели, ну и соответственно результат на лицо. Насчет минусов - все таки это по части стрельбы, хотелось бы повысить уровень.

Да уж, эта эпидемия гриппа затронула очень много человек, я неделю валялась с температурой за 39, ну и играла, соответственно тоже. Но это все мелочи, это не влияет на игру, если чесно.

- Кмк с темпером под сорок особо не постреляешь, но тебе виднее), в любом случае это заслуживает уважения!
За этот непродолжительный срок существования команды, мы простые обыватели, наблюдали двойную ротацию состава Trinity и Capsi, чем были вызваны эти замены и что они принесли? Так же вспоминается неудачная переигровка со сборной туманного альбиона, чем она была вызвана? Я понимаю, что это все "пережевывалось" и ни раз, но хотелось бы, чтобы ты прокомментировала это, высказав свое капитанское мнение на сей счет.
В первом случае, нас покинула fan_girl, по личным причинам, на замену ей пришла Trinity, которая очень быстро влилась в коллектив, и вообще с ней проблем никогда не было. Во втором случае, были некоторые разногласия с SunGirlPsy, и мы решили подстраховаться и взять capsi в состав, чтобы улучшить результаты, я ни в коем случае не имею в виду, что у меня был какой то негатив к Юлии, как она подумала. Просто на последних играх мы захотели показать себя с самой лучшей стороны, поэтому позвали отличного игрока. У вас возникнет вопрос, почему мы не взяли ее с самого начала? - думаю, что на этот вопрос она ответит вам лично, если захочет.

Насчет переигровки - мы проиграли из-за нового состава, не было времени сыграться, привыкнуть друг к другу. К примеру, когда мы готовились к игре с Францией - искали противников в мирке, наткнулись на сборную Польшу, помните, первая игра de_dust2. Ну и мы совершенно спокойно вынесли их даже не прикладывая никаких усилий! Я сделала вывод, что все это вопрос времени, чем дольше мы играли вместе, тем лучше были результаты.

- Безусловно и очевидно ваш тимплей рос из матча в матч, это обьективно и это заметили многие!
Как ты охарактеризуешь нынешний состав в целом и в частности каждого игрока, какие функции и роли они исполняют в команде?

Только к концу чемпионата мы добились успеха с составом, с пониманием и т.д.
Sola - самая опытная девушка в составе, умная, справедливая и просто хороший человек - исполняет роль "Я ща первая выйду и нах*ячу их" (специалист по первым фрагам в раунде)
Trinity - самая тихая, но тем не менее очень веселая и позитивная девушка. Кстати, после общения с нами стала чуть неадечить (ну это так, по секрету :D)
kinder - ну чтож, самая молодая мисс неадекватность в нашем составе (я иногда тоже с ней неадечу), но это не мешает ей показывать диглы России и просто фигачить "за всю хурму" и "с прагиба"
capsi - не менее опытная девушка в сборной (я бы сказала вспомогательный мозг или просто тащунья)

Хоть иногда мы бывает сремся, но я не перестаю их любить как людей и как мэйтов своих.

- Тебе и команде, за все время баталий на ESL, пришлось "выхватить" массу критики в свою сторону, как это влияет на атмосферу в команде и влияет ли? Что бы хотела видеть женская сборная со стороны своих фанатов, нужны ли они вам и как влияет моральная поддержка на игру команды?
Ну что ж, первые несколько игр было очень тяжело, из-за того, что на форумах и сайтах выливалась куча грязи на наши головы, и все меньше было здравой критики. Ну а после того, как мы слились со счетом 0-16, всем стало настолько пофигу на то, что кто-то там пишет, что это перестало влиять вообще на атмосферу в команде, ведь в первую очередь, мы играли для себя и для тех, кто понимал как это нелегко, сыграться с девчонками и вообще показать что-то похожее на команду, за столь маленький временной период.

Ну я не думаю что имеются таковые "фанаты", есть просто ребята, которые радуются когда мы делаем успехи, и дают здравые советы, когда мы проигрываем. Хотелось бы, чтобы все таки к нам серьезно относились, а не так мол - "да вот там то бабы симпотнее, а наши сольют, потому что стремные". Это действительно неприятно) Ну, а моральная поддержка по-моему всегда была уместна, в любых жизненных ситуациях, да и вообще, она скорее даже необходима, ведь это круто, когда тебе делают плюс мораль перед игрой. Боевой дух, так сказать, поднимают.

- Какие дальнейшие планы на будущее у RusFemaleTeam, планируються ли выступления на ланах и онлайн турнирах? Готовы ли вы продолжать и добиваться ?
Да, конечно, мы хотим и будем продолжать. Потому что нам это интересно, и мы хотим добиться определенных результатов на следующих чемпионатах, и показать, что Россия способна не только играть в ничью с Германией, но и выйграть вообще всех (ну это по моим личным подсчетам). Надеюсь, что на ланы тоже будем регулярно выбираться, это хороший опыт =)

Будем с нетерпением ждать ваших будущих выступлений!
Ну и наконец, последний, но не менее важный вопрос. Как обстоят дела со спонсированием команды, были ли какие-либо предложения? Какую роль и сферу деятельности исполняет Lunat?

Что касается спонсирования, то мы еще не думали об этом, ведь мы только первый раз принимали участие в чемпионате. Предложений не было, но как и всем командам, конечно же нам бы хотелось smile

Lunat. Пожалуй один из немногих людей, который был с нами до конца, поддерживал нас, особо не ругался (:D) и просто помогал нам. Мы его очень любим все, и благодарны ему.
Его роль - хм, технические вопросы, esl wire, trusted card, все протесты, подбор серверов перед играми, чтобы наш пинг был немногим выше пинга нашего оппонента. Ну и во время игр, он находится с нами в ts3, и дает хорошие советы по позициям и каким то выходам, вобщем с его помощью мы брали некоторые важные раунды. Все остальное мы могли и сами. Кстати на некст сезон желающие могут подать заявку в менеджеры. Но вы должны понимать, что менеджер не играет роль тренера сборной, его обязанности - организационные моменты, освещение. Если вы хотите стать нашим менеджером - вы должны быть готовы слушать про ПМС и "я хочу пописать очень, ща обоссусь".

Ах да, хотелось бы поблагодарить мужскую сборную за помощь в подготовке игр, нам это очень помогло wink

- Ухахах вашему будущему менеджеру очень повезет, его нервы закаляться по самую нехачуху :DD Желаю тебе и команде всяческих успехов во всех начинаниях! Спасибо за интересное интервью!

You are welcome wink

3ы: В заключении сего интервью, я хотел бы подытожить.
Что же мы видели, осознали, какие сделали выводы за это время. Не могу говорить за всех, скажу от себя, постараюсь "раскидать" обьективно, но это навряд ли получится ибо я адцки не доволен, конкретно тем, как наших девчат хаили за неудачи, наши же камрады, но это после.
Прежде всего, я увидел зарождение команды. Команды с единой целью, духом и единым желанием побеждать! Ассоциируются наши девчата имхо с педагогами, а как известно, не люби врачей, они говорят: следующий. Не люби продавцов, они говорят: встань в очередь. Люби педагогов, они говорят: повторим еще раз .DDD
От чистого сердца я уважаю команду Русских девушек, не опустивших рук и не разбежавшихся по углам, не смотря на все неудачи и на все то дерьмецо, которое выплескивалось на них, в первую очередь, из уст родного коммунити. Как вам не стыдно господа-поцаны?! Вместо слов поддержки, испускать поток стремительных фикалий, на представительниц прекрасного пола родного коммунити. Что же вы за люди такие?! Это наверно такая благодарность ваша, за тот праздник, который девченки старались подарить нам, каждую свою тренировку и каждое свое кв?! Да, не получилось! Да, не вышло и что теперь, сжечь их на костре?! А кто-нибудь когда-нибудь задумывался сколько нервов, усилий и стараний, было приложенно. Сколько проблем было на пути у наших девчат. Мой вам совет господа критикующие, научитесь ЛЮБИТЬ своих спортсменов или же сгорите молча в аду! Надеюсь максимально развернуто раскинул свое недовольство, ибо готов набрасывать его до скончания наших дней, столь оно велико.
ну да ладно, перейдем к причинам поражений, тут все просто и имхо их две: первая причина, недостаток времени и недостаток международного опыта встреч.
Приобретенные плюсы, опять же имхо их два: драгоценнеший опыт и мастерство ; зарождение грозной команды, способной достигнуть высоких результатов и это нам демонстративно было доказано в последнем матче, с нынешнем топ 2 сборной Германии, особливо приятен тот факт, что оппоненты зараннее праздновали победу, а пришлось сбегать за чупа-чупсом.DDD
Как говорит древняя пословица: "Тысячи должны погибнуть, чтобы Цезарь стал великим", поэтому нам остаеться прислушаться, окружить любовью, уважением и заботой наших прекрасных дам и ждать от них завоевания новых высот. Спасибо за внимание.
доклад окончил. оставайтесь с нами:)





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Здарова, Гость!

Состав клана

Для того, чтобы узнать подробнее о игроке нажмите на его ник
Вступить в клан | Выйти из клана

Чат. Трещалка

200

Новое в галерее

Наш опрос

Каким составом лучше играть
Всего ответов: 91

Наш баннер

Реклама.Баннеры.Счетчики

Баннеры. Друзья сайта:
Рекламный блок
Счетчики
Поисковики. Каталоги

Оптимизация сайта

Наш сайт адаптирован под браузер
Google Chrome
Скачать/Download
В остальных браузерах наш сайт может отображаться некорректно!(IE,Opera,Mozilla Firefox и т.д)

Новые статьи

Словарь читера
Просмотов: 1980 | Комментов: 0
Виды читов
Просмотов: 2208 | Комментов: 2
О COUNTER STRIKE SOURCE
Просмотов: 1524 | Комментов: 1
Понижаем пинг в CSS
Просмотов: 2360 | Комментов: 2

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Всего: 110
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]

Наши новые демки

Демка с кланом (opposition) 5х5
Загрузок: 646 | Размер:
Демка с кланом ^Vault^ 5х5
Загрузок: 430 | Размер: 5.36 Mb
Демка с кланом ^Vault^ 5х5 (4)
Загрузок: 238 | Размер: 5.40 Mb
Демка с кланом ĄşĬ†şl™ 5х5
Загрузок: 199 | Размер: 10.63 Mb